Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

чуждое

нет, мне совсем не нравится эта ваша  истериковатая петрановская - натыкаюсь на ссылки на ее посты во ф-ленте, послушно перехожу по ним и всякий раз нервно недоумеваю.
я вообще не люблю истошных хоругвеносцев-на-регулярной основе, что бы там в качестве хоругви ни носилось.

вот это тремор борьбы во всех членах, постоянная настороженность что вот тебя щас социально поимеет власть, вечно поддутый  антагонизм с системой - суетно это всё очень.

массовка-то понятно почему ведется  -  она на любого глашатая падка, но ф-ленту я любовно отбирала из особенных и мыслящих.

а, и еще панюшковые вопросы атеистам - тоже та еще фигня, но анкетный формат провоцирует почище жж-шных тестов типа "какая вы клизма", потому столько прилежания в ответах.

вообще ловчее всего люди управляются с называнием неназываемого.
незамутненные катафатики окружают, аааааааааааа
Tags: люди - пройденный этап, социосовместимость
Subscribe

  • делать ничего

    "Лара, здравствуйте. Читаю Вас давно. Учусь поворачивать свой взгляд на ситуации с разных ракурсов. А свою беду вижу только из одной болевой точки.…

  • отделить и властвовать

    "Дорогая Лара, вы мне уже помогли и поддержали мудрым ответом, я не пропускаю ни один ваш пост, ловлю ваши вибрации и пытаюсь взглянуть на то, что…

  • некондиция

    "Лара, здравствуйте. Иногда читаешь беды других и понимаешь - твои же ерунда. Но все равно попытаю счастья - а вдруг. Мы в отношениях с мужчиной. Он…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author