Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

Дорогой Петербург, это к тебе

моя хорошая-прехорошая френдесса пишет:

"Мой брат ищет работу
Попов Николай Евгеньевич.

Образование
: СПбГУКиТ, инженер по специальности "Аудиовизуальная техника". Технический английский на уровне, свободно работает с программным обеспечением Adobe Audition, Steinberg Cubase, MAGIX Samplitude, Adobe Photoshop, Adobe Premier Pro. Имеет опыт в реставрации записей с магнитных носителей, озвучивании анимационного фильма. Ко всему коммуникабелен, толерантен, уравновешен. К критике относится адекватно, лоялен. Вдумчив, аккуратен. Эрудирован, любознателен, но не любопытен. Быстро учится, любит интересные проекты и ответственно относится к выполняемой работе. Кому нужен хороший работник: popovtlt@gmail.com. При желании отсыплю и телефон.

Рекомендация моя более чем проверенная. Мы знакомы 30 лет. От себя добавлю: умен, внимателен, неплохо фотографирует. У него редкий дар видеть все на своих местах. Главное: за словом в карман не полезет, даже если слово так и вертится на языке. С самого детства сначала думает, лишь потом говорит."
Subscribe

  • все лучшее детям все худшее взрослым

    свои знания добываешь по крупинке всякий день, а твой ребенок думает что ты скала, из них состоящая, свое имение вымениваешь на часы жизни, на дни,…

  • человекоместо

    когда мы решились остаться на зиму в Крыму, то трепетали внутренне то ли мы делаем ваще, что вдруг такой крутой поворот. дорогоймуж это просто…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author