Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

Дульсинея и принятие

Тем вечером Дульсинея Миронна помогала Умной Подруге - слушала как та уговаривала саму  себя не бросать малопригодного бойфренда.

- Он ведь хороший, - делала извиняющие глаза Умная подруга, - и так старается, и не обижал меня никогда. Ну нету у него деловой хватки, не может он зарабатывать, и тратить с умом не умеет, но ведь это так, от общей малахольности.

Дульсинея кивала, кивала, вздыхала сочувственно, глядя на третье подряд закуривание.

- Он добрый, - чуть успокоившись после пары нервных затяжек продолжала Умная подруга, - неглупый, хоть и мямлит постоянно, ну гусарствует иногда, но это пусть.

- А еще, - встрепенулась Дульсинея Миронна, - он тебя любит такой, какая ты есть! У него тотальное принятие тебя!

-  Ты путаешь тотальное принятие и общую  незапросность, - отмахнулась Умная подруга, и продолжила свой список резонов и достоинств.

Но Дульсинея Миронна уже не слышала. Перед ней открылась бездна ее  нехитрого заблуждения, и вспомнился один роковой мужчина, и как....

"Значит, это было не тотальное принятие, а так... общая незапросность", -  всё повторяла она про себя, возвращаясь домой.
________________
Tags: xbcnjt [ekbufycndj
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments