Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

о книжках



Лара,
Успела сегодня зайти на почту с целью отправить вам посылочку, и обнаружила, что мало того, что не знаю ваш почтовый адрес, так еще и имени, под которое строгие операционистки почтового отделения вам ее отдадут, тоже не знаю! :)
А еще спасибо огромное вам за книги, я совершенно оглушена, восхищена и очарована, хоть и пол-воскресенья мне казалось, что душевных сил дочитать просто не хватит! После таких книг перестаешь читать надолго, чтобы не потревожить послевкусие и не мешать мыслям выстраиваться в какое-то такое понимание. Спасибо огромное и простите, совершенно не умею выразить впечатления.
Очень жду от вас адрес, а то меня мучает какое-то ощущение несправедливости, я уже провела восхитительные выходные, а посылочку мало того, что не отправила, так она еще будет идти и идти.
Марина

Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author