Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:
господи, я совсем себе сейчас не нравлюсь, нога с синяком особенно уродлива, и кажется грубой и толстой, и я сама не способной ни к чему,  поверхностной идиоткой, говорящей, когда стоило бы молчать.
как бы научиться щадить самолюбие другого, а не приносить его мимоходом всякий раз на алтарь Уточнения - может тогда и мою глупость пощадят бережной темнотой.

смирение прошивает меня суровой ниткой, и снова зыбкий свет,  и путь наощупь, немножко страшно, но по-детски верится в авось, это такая защита психики, господи, как больно человеку жить.

такое чувство что ты спрятал меня от всего что приносит возбуждение в тихую комнату меня.
мне страшновато в этом чулане, и кажется что меня все забыли или не взяли с собой.
и мои прежние установки и утешения кажутся устаревшими, а новых нет, да и есть ли они вообще, может статься что укутаться на холоде реальности будет совсем нечем
Tags: состояния
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    На всякие новые бренды в айхербошной дают 25% скидки. всякое новенькое я люблю, читаю аннотации и составы (часто еще не переведенные на язык одной…

  • только для тех кто про айхерб

    на выходные в айхербошной сделали акцию на всю траву. нет, ну что у вас в голове, испорченные люди - та трава что вам подумалась там не продается. ну…

  • только для тех кто про айхерб

    в айхербошной вывесили ̷с̷у̷п̷ч̷и̷к̷ скидку дня - в этот раз на все где есть L-карнитин — аминокислота известная своим влиянием на здоровье и функцию…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments