Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

no name

мне сегодня  от друзей-геев пришло письмо про то что в Уганде могут ввести смертную казнь за гомосексуализм - там зыбкая ситуация с этим биллем, и массовые возражения общественности запросто могут помешать принять чудовищный закон.

и во френдленте увидела уже парочку постов об этом.

и вспомнила "спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение"

отношение к гомосексуалам может быть разное, я понимаю.
но то что за это нельзя убивать законно - вряд ли кто не согласится.

подписать можно тут
http://www.allout.org/uganda-now

там в форму латиницей вносится имя-фамилия-имейл-выбирается страна из списка и вписывается еще почтовый индекс. Очень легко и быстро. Но это простое действие может отменить страшное.
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    на выходные в айхербошной сделали акцию на всю траву. нет, ну что у вас в голове, испорченные люди - та трава что вам подумалась там не продается. ну…

  • только для тех кто про айхерб

    в айхербошной вывесили ̷с̷у̷п̷ч̷и̷к̷ скидку дня - в этот раз на все где есть L-карнитин — аминокислота известная своим влиянием на здоровье и функцию…

  • только для тех кто про айхерб

    вчера опомнилась что заканчивается же акция 25% скидки на всю еду в айхербошной - только для России акция, между прочим, так-то. пошла нагрести…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author