Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

no name

мне сегодня  от друзей-геев пришло письмо про то что в Уганде могут ввести смертную казнь за гомосексуализм - там зыбкая ситуация с этим биллем, и массовые возражения общественности запросто могут помешать принять чудовищный закон.

и во френдленте увидела уже парочку постов об этом.

и вспомнила "спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение"

отношение к гомосексуалам может быть разное, я понимаю.
но то что за это нельзя убивать законно - вряд ли кто не согласится.

подписать можно тут
http://www.allout.org/uganda-now

там в форму латиницей вносится имя-фамилия-имейл-выбирается страна из списка и вписывается еще почтовый индекс. Очень легко и быстро. Но это простое действие может отменить страшное.
Subscribe

  • икра кальмара

    на ускоренной перемотке смотрела Игру в кальмара - времени жалко. ну конечно это наивняк, Пиросмани сериального жанра какой-то. но в самом конце,…

  • как я вакцинировалась лайтом

    7 августа приехали на ночную вакцинацию спутником Лайт, дело происходит в травмпункте и вот такие там плакаты /// Не укололи нас! Сказали флакон…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author