Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

скриншот

надо вставать с дивана, варить черничный кисель с сиропом от клубничного варенья, делать к киселю сырники, и доварить чили из красной фасоли, жареных шампиньонов, с фаршем из говядины, индюшки и лука.

надо, но жаль потревожить собачку, привалившуюся к бедру, и чуть похрапывающую во сне. обычно она вову подпирает, но за неимением его притулилась ко мне.
как-то неловко, что она вскакивает в тот же миг как я встаю с дивана. даже если я сползу тихо-тихо - она все равно встрепенется и соскочит.

так и скажу "а нечего есть - я стерегла Лампушин сон"
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • казнить нельзя помиловать кейс

    "Здравствуйте Лара. Спасибо за ваши ответы, люблю смотреть ваши репортажики про Малышатник и вашу семью, пусть у вас всех будет Хорошо! В моей…

  • нам дороже нас возвышающий

    "Лара, здравствуйте! Давно читаю Вас, благодарю за Ваше видение, и за то что Вы им делитесь. Это очень ценно. Может быть у Вас найдется для меня…

  • шорткат

    "Здравствуйте, Лара. Тема уже появлялась в вопросах когда-то, но, может быть, в этот раз она прочитается вами как-то иначе. Вы недавно написали…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author