Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

зимоненавистникам немного тепла

У нас сугробы, мороз, термобелье под джинсами.
а из Краснодара дорогой подруг пишет:

"Тепло у нас +18+20. Вчера упарилась. Бегала по продуктам. Хочу сделать салат: огурец, сырой шампиньон, авакадо и руколла. Можно заправить майонезиком  с соком лимона, как ты меня научила.
P.S. У меня вечером за большим орехом  горит фонарь уличного освещения. Я тоже люблю смотреть на него, когда идет дождь или падает снег ( как говорят французы" томб ля неж иннумерале)"

все, кто травмирован приходом зимы, повторяйте за французами: "томб ля...." далее по тексту

а вот кому на юзерпик  выразительное
Tags: xbcnjt [ekbufycndj
Subscribe

  • Просто так

    из дому шлют новости малышатника - внуки матерееют: Агата на улице перестала бояться снега, а с ним и всего прочего, похоже - оккупировала уличные…

  • анти

    вчера ездила в Ялту сдавать мою кровь на антитела - чтобы узнать ковидом я болела или так баловалась бронхитом. медсестра простодушно выспросила как…

  • о любви и границах

    сегодня я впала в изумление от некоторых комментариев к постам Ники Белоцерковской на фейсбуке. нет, к простодушно-хамским комментам вида "вы…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author