Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

когда такие люди

мой френд Ксения - женщина редкой выделки: умная, но кроткая, талантливая, но без гордыни.
Ксения не была замужем, зато она  клёвая мать двум не ею рожденным детям. Дети проблемные, нездоровые.
Неидеальная Ксениина жизнь фиксируется в ее дневнике в жж. Все честно, бедно, но удивительно нежно, всё по-любви.
Это очень, очень любовный журнал - там все друг друга любят и ни от кого не защищаются, никому не скалят зубы в предупредительной агрессии.
Жить там особо не на что - что-то платят за опеку, что-то Ксения зарабатывает как косметолог, рисует с младшей дочкой картинки на продажу. Но фоном к этой привычной финансовой нестабильности идет такая стабильная, бесперебойная любовь от мамы к приемному ребенку, от ребенка к маме, что при чтении Ксениных заметочек  делается хорошо.

О таких птичках божиих обычно Бог и заботится, я всегда это знала. Делает это в своей обычной малопредсказуемой манере. Например давеча о Ксении прознал журнал Сноб и запросил от нее материал, и даже оборудовал для нее блог на своей Сноб-ской территории Вот ее пост там - о том как ей живется с чужими нервными детьми, ставшими ей дочками Это не сусальные мимими, это напетая без единой фальшивой ноты строчка из мега-песни человеческого рода.
Tags: люди - пройденный этап
Subscribe

  • новости малышатника

    Facebook post

  • V-Day

    "Здравствуйте, Лара, Всегда с большим интересом читаю Ваши ответы и вижу, как они помогают взглянуть на ситуацию шире, а порой и вообще смещают…

  • только для тех кто про айхерб

    я такое не могу одна, меня прёт от этого шайтан-полотенца, так что я буду взахлеб говорить, а вы включите моральную стойкость и не поддавайтесь…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author