Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

investigation

из интервью с журналисткой, чье послесудебное видео с Развозжаевым разлетелось по сети



Никто не знает, что на самом деле произошло с Развозжаевым.
Я не верю в то, что его несколько суток пытали. По крайней мере, он не производил впечатления человека, который три дня просидел в подвале. ... Вполне возможно, было так: он вышел из ХИАС, его поймали и прессанули украинские спецслужбы, он согласился сотрудничать, написал явку с повинной, и ему дали возможность говорить о пытках, чтобы его не прессовали оппозиционеры.
...

- Ну а то, что к вашему СМИ (Lifenews) плохо относятся, тебя как-то задевает?

– А мне на это плевать. И вообще, мало кто к кому хорошо относится. Например, все любят «Эхо Москвы». А кто им зарплату платит? «Газпром». А он чей? Правительственный. Получается, что они оппозиция, но живут на деньги правительства, а мы – кругом плохие.


Tags: люди - пройденный этап
Subscribe

  • а вот

    "Дорогая Лара, я вам пишу без вопроса, просто поблагодарить. Вы часто рекомендуете книги Ермаковой, и я очень скептично к ним относилась (после ее…

  • страшно жениться

    Сегодня писала ответ в "платный" раздел рубрики - это когда автору отвечаю лично в письме, без публикации, а получив ответ, автор мне написала:…

  • спин-офф к мифу о сотворении женщины

    Адам бродил в саду в непонятной тоске: фауна поименована, флора колосится, все ок, но чота как-то мутно. - Нехорошо быть человеку одному, - заключил…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author