Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

investigation

из интервью с журналисткой, чье послесудебное видео с Развозжаевым разлетелось по сети



Никто не знает, что на самом деле произошло с Развозжаевым.
Я не верю в то, что его несколько суток пытали. По крайней мере, он не производил впечатления человека, который три дня просидел в подвале. ... Вполне возможно, было так: он вышел из ХИАС, его поймали и прессанули украинские спецслужбы, он согласился сотрудничать, написал явку с повинной, и ему дали возможность говорить о пытках, чтобы его не прессовали оппозиционеры.
...

- Ну а то, что к вашему СМИ (Lifenews) плохо относятся, тебя как-то задевает?

– А мне на это плевать. И вообще, мало кто к кому хорошо относится. Например, все любят «Эхо Москвы». А кто им зарплату платит? «Газпром». А он чей? Правительственный. Получается, что они оппозиция, но живут на деньги правительства, а мы – кругом плохие.


Tags: люди - пройденный этап
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    в айхербошной вывесили ̷с̷у̷п̷ч̷и̷к̷ скидку дня - в этот раз на все где есть L-карнитин — аминокислота известная своим влиянием на здоровье и функцию…

  • шорткат

    "Здравствуйте, Лара. Тема уже появлялась в вопросах когда-то, но, может быть, в этот раз она прочитается вами как-то иначе. Вы недавно написали…

  • только для тех кто про айхерб

    вчера опомнилась что заканчивается же акция 25% скидки на всю еду в айхербошной - только для России акция, между прочим, так-то. пошла нагрести…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author