Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

прикладная литература

Вот эту новую методику Ермаковой про как вернуть любимого мужчину, если он ушел в даль светлую,  я боялась читать.



Она мне  присылала файл  на предмет ошибки посмотреть, а я   пишу роман с условным названием "Каллиграфия разрыва", и там как раз о том как женщине пришлось  выживать после расставания. И я не хотела читать чужое на ту же тему. Чтобы не повлияло, или чтобы не обломаться, не знаю.

Но все равно рукопись взяла и прочла.
и улыбалась, читая -   в некоторых ситуациях я интуитивно  поступала именно так, как там предлагается.

вспомнила, как  по молодости, какое-то время у меня был неотвязный страх что я буду делать, если вдруг Вова решит уйти от меня -  к другой женщине.
и я тогда придумала, что как только замечу неладное, не буду подавать виду что всё знаю, а договорюсь с кем-то из знакомых мужчин разыграть роман. И Вова тогда отвлечется  от другой тетки,  и начнет работать на удержание.
Мысленно перебирала всех знакомых мужчин, чтобы найти того, с кем можно договориться на роман понарошку - это было непросто)

план не пригодился, потому что с годами  как-то так всё сместилось,  что бояться ухода стоило уже не мне.
ну, неважно)

так вот про книгу:
у меня всегда было две проблемы: привести пример и научить  что делать.

то есть я как-то могу ухватывать неуловимое и заключать его в слова, но на этом всё.
и когда меня спрашивают что-то вроде вот вы такое тонкое написали, это все так, ну а дальше-то что? дальше как жить? я теряюсь -  я же не лайфкоуч, и никогда им не буду, я рядовой ловец смыслов, и мне кажется, что каждый дальше может сам -  двигаться на огонек и всё такое.

А Света Ермакова точно знает, что может вовсе не каждый.
что люди любят следовать четкому плану, который составлен для них тем, кто этим маршрутом уже прошел.  И такой лайфкоучинг - востребованная вещь, потому и книга ее стоит дорого - мне точно никогда  столько не дадут за мою ненаписанную еще  "Каллиграфию разрыва"

а потому что работать надо на нужды потребителей, - говорю я себе,  - учись вот:
четко и ясно написано как не надо поступать, когда мужчина ушел, почему не надо, почему хочется поступать именно как не надо, как выйти из этого  горнила переплавленной,  но не униженной.

эх.
ну может научусь когда-нибудь)

вообще, конечно, тот ад, где оказывается брошенная женщина, не каждому под силу воспринять рационально.
и если кто-то смог из этого смятения и боли вывести четкий алгоритм действий, и описать его для других - тот совершил подвиг.
и вообще, книгу надо чипировать и вживлять зародышам девочек на генном уровне!
Tags: воспоминания, книги, мж
Subscribe

  • кино

    сериал Soulmates (на русском есть - "Родственные души") состоит из 7 разных историй. и каждая новая серия все больше напоминает незабвенное "Черное…

  • прокино

    All Creatures Great and Small - британский сериал, отсмотрен с удовольствием. идеологической повестки ничтожно мало! ну только BLM а так -…

  • кино и не только

    вчера досмотрела новенький мини-сериал IT'S A SIN ("Это Грех"). там о том как над геями впервые разразился СПИД и ВИЧ, а лечить не умели, ну и вообще…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author