Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

суббота для человека

читаю прелестный роман Бавильского Ангелы на первом месте а там вдруг  натыкаюсь на сюжетный пласт  о ЖЖ - да еще о первых годах его существования.
Вообще, совершенно зря Бавильский не раскрученный современный автор - художественное и сюжетное он пишет легко и эргономично, та интеллектуальная мощь, что внушает в его эссе и театральных рецензиях, в романах стреножена и читатель может непугано плескаться в тексте.

забавно как жж-мир видится стороннему читателю - в романе есть  такой персонаж  - читатель жж, сам не пишет, но наблюдает за юзерами
Tags: книги
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    На всякие новые бренды в айхербошной дают 25% скидки. всякое новенькое я люблю, читаю аннотации и составы (часто еще не переведенные на язык одной…

  • только для тех кто про айхерб

    на выходные в айхербошной сделали акцию на всю траву. нет, ну что у вас в голове, испорченные люди - та трава что вам подумалась там не продается. ну…

  • только для тех кто про айхерб

    в айхербошной вывесили ̷с̷у̷п̷ч̷и̷к̷ скидку дня - в этот раз на все где есть L-карнитин — аминокислота известная своим влиянием на здоровье и функцию…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author