Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

Маша успела на последний самолет

Оригинал взят у radulova в Маша успела на последний самолет
Еще раз к вопросу о том едят ли протестанты детей. В день, когда Дума приняла в третьем чтении поправки к закону, запрещающие усыновление российских сирот в США, Машу забрали из детского дома в Подмосковье. Сегодня она улетает со своими новыми американскими родителями в Кентукки. Там ее ждут годовалый брат, четырехлетняя сестра и долгое лечение, которое, как надеются ее новые папа и мама, позволит поставить девочку на ноги.

В Библии много раз говорится о том, что дети - подарок от Господа, Его благословение. И в христианских семьях отношение к детям такое же. Это не обуза, это огромный подарок, самый лучший который только может быть. "Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева". (Библия, Пс. 126:3). "Маша — это наше благословение!" — говорит 29-летняя Линдси, домохозяйка, бывшая учительница младших классов. Ее муж, 30-летний Джереми, врач скорой помощи, улыбается: "Маша — это счастье!".

4

Линдси: "В нашей церкви (христианская церковь в Кентукки), куда мы ходим, очень много людей, которые берут детей. Нам часто говорят, что в мире есть много детей, которым нужен дом, и мы должны помочь, если можем. Мы всегда знали, что рано или поздно возьмем ребенка... Судья не могла понять, почему мы берем ребенка со специальными потребностями, и не важно, сколько раз мы ей объясняли, что такой ребенок сможет встать на ноги, что любой ребенок приносит счастье, что она сможет ходить. Судья все повторяла: "Зачем вам больной ребенок?". Джереми: "Судья мне задавала тот же вопрос: "Почему?" Несколько раз. Я отвечал, но она не понимала. Я думаю, она так и не поняла".


Subscribe

  • Наслаждаюсь подстройками партнера

    "Дорогая Лара, Помогите пожалуйста, выбраться из зацикленности. Мою проблему можно назвать ревностью. Отношения, которые повторяются плюс-минус по…

  • дегенерирующее

    вчера я окончательно стала бабушкой, вот что. доктор Авербух очень старался, чтоб я снаружи не стала - так я с другого боку зашла. месяц искала себе…

  • Они считают меня неудачницей

    "Лара, здравствуйте. У меня вопрос про родительскую семью. Мне 41 год, с 23-х лет живу отдельно от родителей. Полностью финансово самостоятельна. В…

Comments for this post were disabled by the author