Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

из письма м

на самом-то деле мне всегда будет казаться, что перевес на вашей стороне, огромный. я уж год как читала ваш журнал, вдоль и поперек, до того, как решилась попросить о книгах, и те мысли, которыми вы так щедро делитесь очень сильно помогают, позволяют увидеть что-то доселе неизвестное и очень правдивое. ваш журнал и вы мне были очень большой поддержкой и проводником, в действительности.
поэтому-то такое ощущение равновесия, просто вы всего не знали :)
Tags: н_р_л, нзгл
Subscribe

  • когда гнездо змеиная нора

    "Здравствуйте, уважаемая Лара, благодарю Вас за возможность написать, может найдется у Вас пара слов и для меня. Я недавно на Вас подписана, очень…

  • all inclusive

    "Здравствуйте, Лара! Мой вопрос не про любофф, но тоже про крах одной из сторон личной жизни. У меня двое взрослых детей: дочь - политолог и сын с…

  • накрыло

    "Здравствуйте, уважаемая Лара. Несколько лет назад Ваш ответ и помощь Ваших комментаторов по-настоящему помогли мне быстро выбраться из…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments