Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

и вот мы уже в тринадцатом

Новый год встречали у Светочки,
ветрянковая Оливка в зеленый горошек, одетая в комбинезон в белый горох, решительно не хотела спать, и тусила со всеми - взгляд плывущий, но не сдающийся.

заболевший простудой Вова утешался селедкой под шубой и солеными белыми грибами

добрые дети надарили мне какого-то неприлично дорогого шампанского  - одно даже «R» de Ruinart Brut,  забористой красной икры прямо от камчатских рыбаков, сыров - есть даже любимейший тет де муан,

поскольку Вова периодически норовил уплыть в жар, мы даже чаю не попили, поехали домой.
проезжали ресторан "1913 год"

дороги - не в пример прошлому новогодию - были свободны от машин, а возле дома мы видели девушку с бородой - белой накладной бородой, очень освежающе смотрелось

терезка сегодня сказала:
- Скорей бы стать старенькой, тогда я буду дома встречать новый год одна, включу телевизор с речью президеньа, а звук уберу, но врублю какой-нибудь хардкор и буду танцевать.

готовится к старости ребенок, как может.
Tags: family, терезка
Subscribe

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author