Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

for real

вчера пятилетняя Фенечка и четырехлетняя Милечка рассказывали мне как дедмороз оставил им письмо где искать подарки - в самом холодном месте квартиры.
они сразу полезли в холодильник, но там подарков не было.
потом - с маминой наводки -  вычислили что холоднее всего на балконе, посмотрели через окно и увидели коробку.
очень волновались, рассказывая.
*
а Терезка вчера терзала нас распроссами:

- Помните, когда мне было восемь лет, я хотела в подарок на новы год  пупса на горшке, и кто позвонил в дверь, мы пошли открыть, а там стояла коробка и в ней такой пупс. Это вы поставили коробку или заказали чтобы дедмороз поставил?
*
в связи с этим же вчера встретилась шутка:
"Дорогой Дед Мороз, пожалуйста ответь на это письмо, а то я в растерянности: моя мама говорит что ты существуешь, а моя жена - что нет"
*
Светочка - большая умничка - приучает детей  дарить подарочки на Новы год, а не только получать. В этот раз делала вместе с ними имбирное печенье фигурками, и дети потом украшали его сами, и каждый вчера получил от Мили и Фени красивые завернутые печеньки. Когда эта девочка все успевает не знает никто.
*
сегодня встертилась картинка:
"до Нового года осталось 365 дней"
Tags: family
Subscribe

  • Не слушается

    Сидим у Малки Лоренц на даче: она, я и менеджер доктора Авербуха прекрасная Анастасия. Поглощаем мои крымские гостинцы: зеленую аджику под…

  • смотреть - это смотреть

    у меня в ноутбуке почему-то ютуб показывает без звука так что Малку Лоренц на первом канале я смотрела именнашта) очень, очень красиво Малка…

  • когда нет своих родственников - гордишься чужими)

    любимый многими тут доктор записал восхитительную историю о том как воевал его двоюродный дедушка Лейба Залманович - прикупив себе личный…

Comments for this post were disabled by the author