Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

и это всё мне

этот чай - Strawberry Rose Champagne Oolong - пах на всю посылку - улун с розой, ревенем, клубникой, ванилью и белым виноградом.
его можно  есть из пакетика сухим пайком  - так пахнет. можно и пакетик сжевать, увлекшись

другие два чая не вели себя так вызывающе, хотя могли себе позволить - Yunnan Golden Pu-erh и Celestial Temple Peaks.

я ими всеми весь день  лечусь -  с ума сойти, если задуматься, люди со свободной волей могут своей рукой послать чай лететь через полмира, и прибыть как раз вовремя, когда пробьёт именно на чай и шоколад, и этот шоколад тоже будет в посылке - свежайшая  макадамия-в-шоколаде  в увесистой коробке.

моя семья опять хочет со мной дружить и спрашивает можно ли еще одну  конфетку. я машу руками - мол это не моё, это всехнее, но им нравится меня конфузить и изображать что меня любят за пользу, принесенную племени.

а кофе "Голубая гора" похоже намерено не иссякать как масло в кувшине библейской  вдовы.

дорогой Бог, спасибо что выбираешь дарителя  с большим вкусом, вряд ли я смогу не изумляться всякий раз, не зависать в радости как скриншот собственного восторга.
Tags: вещи, записки у безголовья, люди - пройденный этап
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я на тебе никогда не женюсь

    "Здравствуйте, Лара! Я давно Вас читаю и часто Вам пишу. Ну как пишу …Когда в жизни засада, я мыслю письмами к Вам. Вот выхожу на пробежку и сочиняю…

  • спасти себя спасая кого-то

    В начале июля моя младшая дочь Терезка увидела на улице очень худую собаку с обрывком поводка на ошейнике. вот такой ее увидела - доверчивая…

  • Международные связи

    "Лара, здравствуйте! Однажды вы уже поднимали мне веки)) . Ваш ответ перечитала тогда раз пятьдесят, поделилась с подругами, и далее мы беседовали…

Comments for this post were disabled by the author