Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

похвала глупости

вчера было жарко в комментариях к посту, где Женщина Трудной Судьбы описала вкратце свою жизнь - мол, будучи матерью одиночкой без своего жилья, вышла замуж ради оного, но муж раздражает и еще ему надо еду готовить, он сжирает и снова готовить, подскажите как быть. (пост здесь)

хорошая девушка.
другая бы пошла за советом как к какой-нибудь госпоже тофане, или обратилась к опыту медичи, а эта чистая душа - к Свете Ермаковой.

она и книжку ее прочитала, но плохо усвоила матчасть или подумала что от чтения книжки само рассосется.
и комментарии почитала, и ответы, и с чистым сердцем сообщила, что всё поняла, и отныне будет выходить замуж только по любви.
от же ж зайка.
хочет семью-дружбу, но достойных нету.
о, неукротимые женщины
не надо вам такие дорогие книги читать - это как  новое вино в старые мехи: прорвет и вытечет, сплошной убыток.
такое можно читать только умным, которые уже и сами к той  же примерно идее пришли, но не оформили ее в метод.
Subscribe

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

  • всякая хронотень

    в воскресенье, в последний день жары у меня был помиранс от жары и болящей башки, а так же общей потеряности в мироздании со всеми симптомами - где…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author