Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

о навигации

весь думаю об этом крошечном посте - цитирую полностью:

"Совершенно точно есть некое устройство в сознании, которым определяется по какому борту у тебя заря...
Недавно подруга мне сказала, что у неё, там, в Люксембурге, есть друзья из беженцев из Таджикистана... Ну наверное беженцы из Таджикистана есть везде, я просто не знала, суть не в этом.. Я вот теперь думаю, чем это определяется, когда люди бегут от войны, но кто-то оказывается в пгт Энск Черемховского р-на Иркутской области, а кто-то... в Люксембурге. Я спрашивала, у них так же не было денег, они жили в заброшенной общаге и натерпелись там страхов и лишений, но теперь у них статус в этой стране, жильё и работа по специальности (они музыканты)."
Tags: равняется
Subscribe

  • икра кальмара

    на ускоренной перемотке смотрела Игру в кальмара - времени жалко. ну конечно это наивняк, Пиросмани сериального жанра какой-то. но в самом конце,…

  • попутчики

    когда сделалось +30 я сдалась и включила мобильный кондиционер (в этой съемной квартире нет сплит-системы, так что пришлось) и кровь перестала…

  • (no subject)

    мне недавно одна дама написала, мол, мы с подружками вас читаем, всё устраивает, и я решила почитать эту Ермакову, раз сама Лара рекомендует значит…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author