Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

в сюжете

меня взяли в сюжет и восславили с первых строк мое имя, мою душу, и взамен хотели лишь плоть - хотят всегда плоть и плоть от плоти

но обольщение допуска в сюжет - о как оно могуче, как всесильно, особенно когда ты - главная героиня, троянская елена, и ты сконфужено веришь, потому что вещество обольщения уже в твоей крови, уже отравившей разум сладостным ядом, и не отвести глаз от подвижной картинки с сюжетом в котором все о тебе
Tags: асексуал
Subscribe

  • понедельник ответов

    Вопросов немного, но хорошие) Из меня постоянно лезут стихи... и не желают забываться. Это графомания? Это терапия. Графомания - это когда хочешь…

  • -

    иногда секс вдруг покажется на миг чем-то очень странным и противоестественным, но сознание быстро спохватывается и возвращает себя в сюжет, где всё…

  • рассказ для тани

    чего не представляю - как вписать свое существование во внешний мир. как вклиниться в этот сплошной поток? словно выезжаешь со второстепенной дороги…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments