Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

abundant life

Никогда не давайте свой домашний адрес людям из интернета!
а то они такие - хочу открыточку, мол, прислать. Или духи.
а потом курьер приносит коробищу агромадную.
а там кроме духов - лесные звери, птицы, и стеклянные игрушки - как раньше были! с состаренными веревочками! с патиной!


звери - тоже елочные игрушки, сделаны из чего-то органического, они почти невесомы, но такой выделки, что кажутся говорящими зверями из Нарнии.
006
и еще из коробки появляется белая сова, и ваш ребенок -  покусанный давеча своей же собакой за щеку -  немедленно опознает в сове свою личную хогвартскую сову, называет ее патриком и уже не помнит что жила когда-то без нее.

(у ребенка укус в форме собачей косточки, но она уверяет что в виде бантика, ничего не понимает в символизме, маленькая еще)
___________
как же я всегда засматривалась на заграничные елочные игрушки - мне хотелось усыновить их все. Даже летая лоукостером в Кельн, с десятью евро на питание в день, я умудрилась купить несколько елочных птичек - устоять не могла.
но хорошие игрушки там дороги, так и должно быть.
и вот они сами пришли ко мне домой - и стеклянные винтажные, и дизайнерские невиданные -  аж из Америки. по велению одной особы
способности к чудотворению у некоторых людей совершенно паранормальны, тут ничего не поделаешь - только смиряться)


и да, духи  Paradise lost правда пахнут потерянным раем. Он был прекрасен.
Tags: вещи, люди - пройденный этап, состояния
Subscribe

  • возрастные изменения

    Ребенок младший сказал: - А ты знаешь что в твой День рождения будет Великое американское затмение? - Ну не мне ж его исполнять, - отмахнулась я. Да…

  • Страх и страсть

    Иногда я оглядываюсь назад и успеваю понять что-то очень полезное оттуда, из прошлого. Например, про страх. после автомобильной аварии я прожила в…

  • Борьба за всё хорошее против всего плохого

    Однажды в 1995 что ли году мы возвращались из Польши в Россию на машине и на белорусско-польской границе изнывали от жары в огромной пробке.…

Comments for this post were disabled by the author