Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

транспсихо

иногда мелькает полу-мысль, полу-ощущение, что те, кто позволяет себе сильно отличаться от других - это древние души, уже слишком давно живущие по телам, чтобы дергаться по поводу социальной мимикрии.

и хотя им стирают память всякий раз, все равно нарабатывается некий неуничтожимый код, ведущий своим путем - куда-то, к очень желанному знанию, сладкому в устах, и горькому во чреве.  или наоборот.

а потом трясешь головой и думаешь: фигня
Tags: записки у безголовья, состояния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • на это письмо отвечу вне очереди

    "Здравствуйте, Лара! Извините, пожалуйста, за это письмо. Я давно читаю вашу страничку в "Фейсбуке" и сборники, удавалось увидеть…

  • только для тех кто про айхерб

    На всякие новые бренды в айхербошной дают 25% скидки. всякое новенькое я люблю, читаю аннотации и составы (часто еще не переведенные на язык одной…

  • родители ретрограды

    "Здравствуйте, Лара. Спасибо за возможность написать вам. Вопрос мой о «почитании родителей». Мне 21 год, с 15 лет я живу в…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author