Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

тут

дробный сон почему-то всегда у меня тут в Трускавце, уже который год замечаю.
словно несу ночную стражу попеременно с собой же.
сегодня снилось как в почтовый ящик мне подложил посылку мужчина которого я выдумала процентов на девяносто девять - что и помогало его реального терпеть и любить.

открываю я во сне свой ящик почтовый и вижу там извещения на разные посылки от разных людей, и пакет чипсов и завернутую в газету большую вяленую  рыбу -  от него, откуда-то я точно это знаю, хотя никакие знаки на это не указывают. Я съедаю эту рыбу вдвоем с Вовой, испытывая странные чувства.

а потом выясняется, что эту рыбу послала женщина-гей, она ученый и хочет вовлечь меня в научный эксперимент, и если получится - в роман, любовный, с собой.
Tags: сны
Subscribe

  • попутчики

    когда сделалось +30 я сдалась и включила мобильный кондиционер (в этой съемной квартире нет сплит-системы, так что пришлось) и кровь перестала…

  • (no subject)

    мне недавно одна дама написала, мол, мы с подружками вас читаем, всё устраивает, и я решила почитать эту Ермакову, раз сама Лара рекомендует значит…

  • проекции-фрустрации-идентификации лучше держать при себе

    на фейсбуке к этому письму в рубрику вдруг прорвало комментарии. на что я собралась с духом и выступила: по итогам чтения комментариев к ответу на…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments