Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

причина

 во сне попала на какой-то невероятный эскалатор, который вывез в явно параллельный мир - не только меня, но и всех кто на нем ехал.
мы оказались в каком-то ресторане, где уже сидели за столами люди, и на столах была еда.
не зная что предпринять, мы все расселись на свободные места и принялись было за еду, когда заметили что все другие одеты в одинаковое - вроде формы частной школы, и они не едят, а переговариваются и ждут команды "можно начинать обед".

мы - пришлые - спешно повставали и ринулись к выходу, ища где укрыться, настала ночь и хотелось спать.
я нашла где-то укромный уголок, свернулась там и отключилась.
проснулась и обнаружила рядом какого-то мужчину. он, увидев, что я проснулась, принес откуда-то чаю, помог умыться, одеться - действовал как камердинер, но им не был, просто запал на меня и начал заботиться.
и я, принимая его заботу, всё думала фоном "почему он выбрал меня", а не кого-то из прекрасных девушек из нашей "группы" заблудившейся в мирах.
и вдруг - там во сне -  поняла: потому что я все это время молчала.
Tags: сны
Subscribe

  • как я вакцинировалась лайтом

    7 августа приехали на ночную вакцинацию спутником Лайт, дело происходит в травмпункте и вот такие там плакаты /// Не укололи нас! Сказали флакон…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author