Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

причина

 во сне попала на какой-то невероятный эскалатор, который вывез в явно параллельный мир - не только меня, но и всех кто на нем ехал.
мы оказались в каком-то ресторане, где уже сидели за столами люди, и на столах была еда.
не зная что предпринять, мы все расселись на свободные места и принялись было за еду, когда заметили что все другие одеты в одинаковое - вроде формы частной школы, и они не едят, а переговариваются и ждут команды "можно начинать обед".

мы - пришлые - спешно повставали и ринулись к выходу, ища где укрыться, настала ночь и хотелось спать.
я нашла где-то укромный уголок, свернулась там и отключилась.
проснулась и обнаружила рядом какого-то мужчину. он, увидев, что я проснулась, принес откуда-то чаю, помог умыться, одеться - действовал как камердинер, но им не был, просто запал на меня и начал заботиться.
и я, принимая его заботу, всё думала фоном "почему он выбрал меня", а не кого-то из прекрасных девушек из нашей "группы" заблудившейся в мирах.
и вдруг - там во сне -  поняла: потому что я все это время молчала.
Tags: сны
Subscribe

  • заставлять лечиться

    "Добрый день. Лара, помогите мне своим взглядом на ситуацию. Начну издалека, письмо в рубрику_ответов. Свекра и свою маму я похоронила от рака,…

  • первые на первом

    Малка malka_lorenz уже и прекрасной ведьмой нарядилась - палантин из паутины склепа, бусы из пепла, и страшные слова говорила - вроде…

  • когда могу, но не могу

    "Мне 21 год, я заканчиваю университет, зарубежная филология, дело это мне нравится и дается легко. - письмо в рубрику. В феврале я создала…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author