Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

IllI

Вчера был последний сеанс массажа, и я опять кручинилась что нельзя увезти с собой этого эльфа с волшебными руками, деликатного, доброго, нацеленного на помощь больше чем на заработок.

уговорил меня сделать снимки, снес их в свою знаменитую клинику Козявкина, где работает, показал светилу, порасспросил как дальше с этим жить, упросил распечатать упражнения для меня и принес - и за это не взял никаких денег, словно это услуга входит в спектр курса массажа.
всякий раз спрашивал делаю ли я упражнения, потом понял с кем имеет дело и стал Вове говорить "вы ж за ней следите, чтобы она гимнастику делала"

полчаса массажа обходились мне в 70 гривен, это меньше 10 долларов.

вчера я выяснила, что дважды в год - в марте и ноябре -  он приезжает на десять дней в Киев - там у него клиенты, и работает там.
вспомнила что в Киеве у меня есть френды и спросила можно ли давать его телефон, он сказал да.
в Киеве он работает по другим ценам, по местным, которые выше  - для того и ездит, чтобы заработать, но все равно, в нем много такого что сверху платы получаешь.
кому надо массаж в Киеве в марте - напишите в личные сообщения мне, я дам телефон Тараса.
Tags: люди - пройденный этап
Subscribe

  • а вот

    "Дорогая Лара, я вам пишу без вопроса, просто поблагодарить. Вы часто рекомендуете книги Ермаковой, и я очень скептично к ним относилась (после ее…

  • страшно жениться

    Сегодня писала ответ в "платный" раздел рубрики - это когда автору отвечаю лично в письме, без публикации, а получив ответ, автор мне написала:…

  • спин-офф к мифу о сотворении женщины

    Адам бродил в саду в непонятной тоске: фауна поименована, флора колосится, все ок, но чота как-то мутно. - Нехорошо быть человеку одному, - заключил…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author