Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

IllI

Вчера был последний сеанс массажа, и я опять кручинилась что нельзя увезти с собой этого эльфа с волшебными руками, деликатного, доброго, нацеленного на помощь больше чем на заработок.

уговорил меня сделать снимки, снес их в свою знаменитую клинику Козявкина, где работает, показал светилу, порасспросил как дальше с этим жить, упросил распечатать упражнения для меня и принес - и за это не взял никаких денег, словно это услуга входит в спектр курса массажа.
всякий раз спрашивал делаю ли я упражнения, потом понял с кем имеет дело и стал Вове говорить "вы ж за ней следите, чтобы она гимнастику делала"

полчаса массажа обходились мне в 70 гривен, это меньше 10 долларов.

вчера я выяснила, что дважды в год - в марте и ноябре -  он приезжает на десять дней в Киев - там у него клиенты, и работает там.
вспомнила что в Киеве у меня есть френды и спросила можно ли давать его телефон, он сказал да.
в Киеве он работает по другим ценам, по местным, которые выше  - для того и ездит, чтобы заработать, но все равно, в нем много такого что сверху платы получаешь.
кому надо массаж в Киеве в марте - напишите в личные сообщения мне, я дам телефон Тараса.
Tags: люди - пройденный этап
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • родители ретрограды

    "Здравствуйте, Лара. Спасибо за возможность написать вам. Вопрос мой о «почитании родителей». Мне 21 год, с 15 лет я живу в…

  • только для тех кто про айхерб

    на выходные в айхербошной сделали акцию на всю траву. нет, ну что у вас в голове, испорченные люди - та трава что вам подумалась там не продается. ну…

  • только для тех кто про айхерб

    в айхербошной вывесили ̷с̷у̷п̷ч̷и̷к̷ скидку дня - в этот раз на все где есть L-карнитин — аминокислота известная своим влиянием на здоровье и функцию…

promo laragull gennaio 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author