Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

more

Сегодня узнала о Соне Шаталовой. "Она больна аутизмом, не умеет разговаривать, может совершать только монотонно-однообразные движения, во время общения с ней никак не реагирует, полностью отстранена и неконтактна. Так было до тех пор, пока у семилетней Сони не оказалась ручка, а мама не прикоснулась в этот момент к Сониной руке. И Соня начала писать. Да, оказалось, что Соня умеет читать и писать, у неё абсолютная грамотность, фотографическая память и непостижимые познания о нашем мире"

ВЕТЕР – воздух, который не любит покоя. 8 лет

ВЕРЛИБР – стих, который может не подчиняться законам стихосложения и не станет от этого хуже. 8 лет
Tags: люди - пройденный этап
Subscribe

  • Дульсинея и карантин

    Дульсинея задумчиво листала фейсбук и пыталась думать ускользающую мысль о том, что такое состояние как сейчас у мира, она уже видела, но где, где и…

  • Дульсинея и злоба дня

    Дульсинея не знала как относиться к призраку коронавируса. Она смутно подозревала что-то, но стыдилась оказаться в герметичной касте конспирологов.…

  • тематическое

    Дульсинея волновалась о красоте. Вот, к примеру, мужчина, - думала она, - каким-то образом он видит в женщине красоту, и хочет ее себе. У него…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author