Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:
и пока жил в моем животе жар и голод, я нуждалась в человеческом утолении, и холила свои ноги и бедра, и пупок был цветочной чашечкой, готовой собрать любое пролитое, и все тело было как из воды и водою, и было это - праздник и радость, плотное время, обильная жизнь,

но я не скучаю по ней, и не запрошу повторения того времени - это была жизнь плоти, радость плоти, и не было мне в ней части.
я переждала это время, оплакала его, выветрила, и зажила наконец собой, не пользуясь человечиной, чтобы дышать, есть и быть
Tags: асексуал
Subscribe

  • понедельник ответов

    Вопросов немного, но хорошие) Из меня постоянно лезут стихи... и не желают забываться. Это графомания? Это терапия. Графомания - это когда хочешь…

  • -

    иногда секс вдруг покажется на миг чем-то очень странным и противоестественным, но сознание быстро спохватывается и возвращает себя в сюжет, где всё…

  • рассказ для тани

    чего не представляю - как вписать свое существование во внешний мир. как вклиниться в этот сплошной поток? словно выезжаешь со второстепенной дороги…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments