Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

не знала

прям изнываю попробовать такое сделать

пишут что если яйцо  потрясти со всей дури сильно-сильно, и только потом положить в воду вариться, то на выходе будет вот такое.

на картинке - уже почищенное.

пишут что детям такое удобно есть - желток, мол, не крошится.

хотя,  вот одна моя френдесса прокляла бы того, кто так сварил бы яйца - когда мы завтракали с ней в отеле она набрала полную  мисочку теплых вареных яиц и принялась их есть - ну как есть, добиралась до желтка, употребляла его внутрь, а остальное безжалостно отправляла в маленькую  стальную мусорку, стоявшую прямо на столе -  как во всех отелях, где умеют незаметно использовать труд постояльца на благо бизнеса

представляю как в салате будет такое яйцо себя вести.

интересно сколько человек, прочитав это, пойдут трясти яйцами
Tags: food, люди - пройденный этап
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →