Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

снег попутал

Вова проводил гостей, выгулял заодно сабачьку, возвращается и заявляет что мы должны немедленно идти гулять - там выпало 15 см снега, собачка Лампуша  аж обезумела - так по снегу носилась, что живот был весь мокрый.

я послушно вделась в куртку и ботинки - это ж первоапрельские снега нынче выдались, а раньше ведь не выдавались.

идем по аллее, еще не топтанной прохожими, а Вова все не может успокоиться - вспоминает как Лампуша, среагировала на свежий снежный покров:
- Собакам этот снег такая благодать - они ж любят на чистое гадить, - добавляет он невозмутимо, и я на секундочку вижу мир таким, где благодать и гадить - однокоренные слова, и приходится помотать башкой, чтобы стряхнуть это впечатление
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • 37 лет за мужество

    Я 37 почти лет замужем за хорошим мужчиной. Но я провела годы, оббиваясь об него, потому что мы не совпадали ни в чем, кроме некоей неуловимой базы.…

  • дешевый и ненасытимый

    Всех своих бывших он пасёт в соцсетях, и всё прочитанное и просмотренное у них толкует одинаково: "не может меня забыть". Пишет женщина о каком-то…

  • Это всё что нужно знать о любви - II

    История третья — ... сливовый белый чай. У нее всегда какие-то чаи умопомрачительные и вообще гастрономический разврат. Ну мы такие бывалые гурманы,…

Comments for this post were disabled by the author