Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

в день рождения

Теперь, когда она завела наконец жж, я больше не путаю когда у нее день рождения - хотя казалось бы, как можно забыть, если ее 21 апреля  то ли входит то ли нет  в мой сектор Овна, и эта пограничность должна особенно закрепляться  в такой башке как моя, но зыбкость именно что рулит, и я все никак за годы не могла запомнить, ориентировалась на двадцатые числа апреля и писала ей письмо с вопросом "в какой точно день у тебя деньрождения?"

те, кто читал "Немного зло и горько о любви" наверное помнят Леру, так вот Лерин прототип - это как раз она и есть, и на первой странице книжки  посвящение именно ей.

я никогда ее не видела, нас познакомила в вирте другая женщина, и мы сразу принялись  переписываться взахлеб, посылали друг другу подарочки, а потом она стала сюжетообразующей героиней книги, и там всё правда, и ничего кроме вымысла, как это всегда и бывает с прототипами.

теперь фиалки из книги развились в изысканный бизнес - она выводит новые сорта, и через ее фиалковый сайт их  покупают люди по всей стране.

а она, несмотря на привязанность к креслу-коляске, может себе позволить поехать из Иркутска в Москву на концерт любимых итальянце, а потом учить итальянский, чтобы поехать в Италию.
Недавно о ней сделала репортаж местная газета, следом подтянулось и ТВ, теперь она не только моя героиня, но так и должно было быть, потому что свет ее светит и тьма не объяла его
Tags: люди - пройденный этап, нзгл
Subscribe

  • возрастные изменения

    Ребенок младший сказал: - А ты знаешь что в твой День рождения будет Великое американское затмение? - Ну не мне ж его исполнять, - отмахнулась я. Да…

  • Страх и страсть

    Иногда я оглядываюсь назад и успеваю понять что-то очень полезное оттуда, из прошлого. Например, про страх. после автомобильной аварии я прожила в…

  • Борьба за всё хорошее против всего плохого

    Однажды в 1995 что ли году мы возвращались из Польши в Россию на машине и на белорусско-польской границе изнывали от жары в огромной пробке.…

Comments for this post were disabled by the author