Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

герой инфобудней

Да что они так взъелись на этого Пономарёва, такой дядечка пригожий нарядный, холеный. Депутат, опять же.
Кто бы вообще  знал про этот их доклад к Ярославскому форуму, зато теперь о нем знает весь фейсбук, жж, и другие части рф.

Мужик взял этот их проект, правильно упаковал и продал задорого желающим купить - почему бы и нет, если люди хотят тебе заплатить. За что-то.

Ах это "не он писал".
«Ярославский план 10-15-20» был подготовлен не столько г-ном Пономаревым, сколько Нью-Йоркской академией наук к 20 августа 2010 года и представлен на Мировом политическом форуме в Ярославле 8–9 сентября того же года. Ознакомиться с докладом можно на сайте МГИМО. сообщает статья во Взгляде

Ну потрудились нью-йоркские братья по разуму на благо России, а Пономарёв взял их проект, и выдул  себе из него новый финансовый пузырь в 750 тысяч долларов, и что? А как с гуманитарной помощью предприимчивые люди делали в девяностые: получали контейнеры и продавали через магазины секонд-хэнд, вон какая польза народу.  Он же депутат от "Справедливой России", вот так он понимает справедливость, да, а что?

Оставьте уже человека в покое, не видите, он -  гений, может себе позволить.
Опять же все ругают покупателя этой инновационной липы -  так ругать же Сколково было модным с самого его рождения.
Ну какие ж мелочные все, злобные - подозревают откаты, фу! И христианская пресса туда же:

"если менеджмент фонда «Сколково» так высоко оценил знания и опыт Ильи Пономарева, если посчитал, что он может донести свое знание до других в какой-то особенно доступной форме и тем самым оптимизировать работу проекта, окончательно и бесповоротно сделав его инновационным, – то к уровню компетентности этого менеджмента также должны возникнуть вопросы." - придирается газета Протестант

Ученых  критиковать всякий может. Сами бы попробовали, буратины злобные.
зато какой новый мем можно запустить - сколковский менеджмент
не хуже британских ученых

Нет бы читать да радоваться: вот ить  что Родина себе может позволить - целое Сколково, великая маниловщина, привет Гоголю в гробу.
Tags: родинамоя
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments