Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

забирай нас, господи, до того как мы станем мясом - гворящим бредящим мясом с перепутавшимися проводами нервов, чтобы не мучали мы живых близких и чужих чьих-то близких, чтобы не были тушами которые надо ворочать, забирай нас пожалуйста, чтобы живые не путали жизнь и  мясную нежить, отзывай от нас сигнал жизни полностью, а не по частям, призри на эту нашу немощь самим покидать игру вовремя
Tags: асексуал
Subscribe

  • человекоместо

    когда мы решились остаться на зиму в Крыму, то трепетали внутренне то ли мы делаем ваще, что вдруг такой крутой поворот. дорогоймуж это просто…

  • если мать на всю голову

    никому никому на свете не хочется так пригодиться как собственным выросшим детям, но именно это дается с таким трудом, что почти не дается. когда…

  • о любви и границах

    сегодня я впала в изумление от некоторых комментариев к постам Ники Белоцерковской на фейсбуке. нет, к простодушно-хамским комментам вида "вы…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments