Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

_____________

и даже когда бывшее  сакральное и табуированное переходит в обыденное - как, например, медицина, - все равно найдутся те, кто будет разрабатывать заброшенные  шахты его прежнего обитания.

и будут что-то находить,
и прикладывать к нарывам древние пластыри,
теребить духов ветхих инсайтов, и  жаться в страхе селезенкой к хребту, когда вздорные эти  духи  потревоженным вороньем захлопают жесткими крыльями, порвут воздух карканьем, продолбят обсидиановыми клювами череп в семи местах, чтобы влить туда мутный настой забытых умений.

самозваные жрецы умерших культов так спасаются от скуки и собственной незначительности
довольно успешно -  у них всегда есть слушатели и зрители, потому что всегда есть люди живущие в вялотекущем средневековье
Tags: асексуал, люди - пройденный этап, равняется
Subscribe

  • как я вакцинировалась лайтом

    7 августа приехали на ночную вакцинацию спутником Лайт, дело происходит в травмпункте и вот такие там плакаты /// Не укололи нас! Сказали флакон…

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author