Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

что у меня есть

зачиталась сегодня постом в съедобном сообществе:

"Когда были труднодоставаемые 90-е мы в доме ели еду в зависимости от того, мешок чего лежал в кладовке. Помню месяц жрали гречку, сидели перед телевизором и очищали её от потусторонних камней, не хватало ещё идти к стоматологу с поломанными зубами. А однажды маме под зарплату дали два мешка баклажан и перца сладкого. Начальник у неё был жлоб и козёл, втридорога выписывал работникам гнилые овощи. Дно плыло в соке, а наверху от щедроты и доброты таки положили кучку свежих и живых. Нет, никому нельзя доверять, таки сильно хочут нас медленно отравить...".

ну и далее в том же духе, словно в авторе добавлены по щепотке  malka_lorenz и alex_smirnov
Tags: люди - пройденный этап
Subscribe

  • 8 это вертикальная бесконечность

    очень часто я смотрю на часы и вижу там "симметричное" время - ну там 11:55 или 14:14 да и не на часах тоже цифры часто укладываются симметрично.…

  • размножение

    В Крыму такая экология, что мой половозрелый пранамат-с-одушкой нашел себе XXL партнера, между ними случилась сердечная связь и родились два малыша -…

  • ниачомнаэ

    на рынке сегодня лопухнулась: покупаю местные вяленые оливки, слышу рядом продавец конфет говорит покупательнице "Порошенко, Путин, Зеленский - это…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author