Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

что у меня есть

зачиталась сегодня постом в съедобном сообществе:

"Когда были труднодоставаемые 90-е мы в доме ели еду в зависимости от того, мешок чего лежал в кладовке. Помню месяц жрали гречку, сидели перед телевизором и очищали её от потусторонних камней, не хватало ещё идти к стоматологу с поломанными зубами. А однажды маме под зарплату дали два мешка баклажан и перца сладкого. Начальник у неё был жлоб и козёл, втридорога выписывал работникам гнилые овощи. Дно плыло в соке, а наверху от щедроты и доброты таки положили кучку свежих и живых. Нет, никому нельзя доверять, таки сильно хочут нас медленно отравить...".

ну и далее в том же духе, словно в авторе добавлены по щепотке  malka_lorenz и alex_smirnov
Tags: люди - пройденный этап
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • войти в берега

    "Здравствуйте, Лара! Я - бабушка двухлетней девочки. Поскольку живем мы в одном доме (мы с мужем, свекр, дочь с мужем и внучкой), я много времени…

  • только для тех кто про айхерб

    это наверное чисто воскресный подарок: вот этот стартовый набор антивирусной защиты и укрепления защитных сил организма против всякий коронованных и…

  • на пороге

    "Здравствуйте, Лара! Мне 40, у меня трое детей, дочкам 10 и 5 лет, сыну 6. Мы живём в глубокой провинции бесхитростной провинциальной жизнью: дети,…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author