Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

четвертовластники

"Good wife" смотрите?  мой любимый персонаж там -  не главная героиня, а пиар менеджер компании по выборам ее мужа в губернаторы.

Этот сериал из адвокатско-политической жизни - не скучный ни на миг экранного времени -  сразу вспомнился при чтении вот этого  материала из жизни информагентства URA.Ru.

Если не хочется быть инфомационным планктоном - хотя это экзистенциально вполне приятная участь - такие материалы стоит читать.

фрагментарно цитирую ответ на вопрос почему бы медиа-агентствам просто не сообщать в новостях одни факты:

"Это не даст кликов, аудиторию. В декабре, когда команда на 90% поменялась, мы работали как «Интерфакс», сухими фактами. И тут же получили реакцию читателей: «Нам не хватает интриг. Хоть придумывайте, но подавайте события так, чтобы мы читали, открыв рот». Вы знаете какая самая любимая и читаемая рубрика агентства? Слухи. Так устроен человек. Публично  все ругают нас последними словами, а потом заходят на сайт и смотрят, что написали про них, про их друзей, про врагов – это информационная порнография. "

вообще, вопросы в интервью  задаются зачотные:

Все ваши мотивы сводятся к рейтинговости материалов. Можно ли констатировать, что вы договорились со своей совестью и вопрос социальной ответственности давно на десятом плане? - интересуется знать девица.

ответ сами читайте, если что, и нет, ответ не "бгг")

вот еще прелестное, очень близкое к блогерству, кстати:

"...об основах журналистики. Чем она должна заниматься? Давать объективную, достоверную информацию. И это очень скучно обычно.  Сбору, обработке и распространению информации учишься очень быстро, и быстро пресыщаешься. А когда ты пишешь, и на твой материал реагируют, после него начинаются звонки из администрации президента, у директоров предприятий едет крыша, и ты понимаешь, что в твоих руках власть… Не где-то в кабинетах, а у тебя! И как ты сманипулируешь, так и получится. Проблема свердловской журналистики в том, что  многие редакторы в это поверили и начали манипулировать. Это случилось и с Пановой, и её прорыв стал возможен, потому что она никогда не оглядывалась на моральные принципы".

[Панова Аксана, если кто не знает, тетенька уже почти легендарная. Она когда-то это агентство создала, и обслуживала солидных мега-заказчиков вроде "Единой России", кроме нескушной работы вела яркую любовную линию - губернатора у себя в бойфрендах числила, и медиа-легендарного Ройзмана опять же,

а не так давно она свой пакет акций этой конторы, делающей себе зарплату из нужным образом спертого информационного воздуха, продала австрийцам за десять миллионов долларов что ли,  деньги, пишут,  технично увела от налогов - иначе какой был толк  заниматься любовью с властью все эти годы.

а потом она потеряла нюх на границы, которые в бдсм-играх с властью нельзя переступать, и чтобы спастись решила заделаться оппозиционером - это очень трогательно, примерно так чувак в "Джентльменах удачи", читал вслух англо-русский словарь, и решил порвать с уголовным прошлым и пойти работать переводчиком - А что, английский я уже знаю.
Только нафига оппозиции эта пешка в ферзевом прикиде - для образа раскаявшейся магдалины разве что,  дамочка-Навальный это так секси, и всё такое]

Словом, интервью очень и очень hot,
и умилительные вопросы вроде:
На самом деле, протестная поза Аксаны – это лишь пиар-ход, который она предпринимает с холодным умом, или она обманывается и искренне в это верит? получают невозмутимые ответы, роскошные в своем профессиональном цинизме.

Если вы трепетный электорат - лучше не читайте, если ищете "ума холодных наблюдений" - оч.советую.
Tags: люди - пройденный этап, равняется
Subscribe

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • размножение

    В Крыму такая экология, что мой половозрелый пранамат-с-одушкой нашел себе XXL партнера, между ними случилась сердечная связь и родились два малыша -…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • родственность и любовь

    сегодня вдруг дошло: мой папа был не алкоголик, он был запойный. это разные дела, алкоголик - это подвид запойности. я тоже запойная: если я с утра…

  • где не ждешь

    сегодня ходила пломбировать зуб в клинике возле временного нашего краснодарского дома, и пережила удивительное: лежу с раскрытым ртом как это принято…

  • размножение

    В Крыму такая экология, что мой половозрелый пранамат-с-одушкой нашел себе XXL партнера, между ними случилась сердечная связь и родились два малыша -…