Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

ака демики

Читала сейчас высказывание директора центра политической информации по поводу фальш-диссертаций наших политиков, губернаторов и прочих больших парней, и хихикала.

Ну потому что, цитирую "мы прекрасно понимаем, что большие начальники, конечно, не могут читать и проверять все и вся. Но начальники отвечают за то, чтобы их подчиненные работали профессионально. Получается, что эти диссертации не были должным образом верифицированы..."

мы все конечно понимаем что большие начальники не могут писать эти диссертации - струится в эфир гневная начальственная  мысль  - это ладно, но вы хоть написать-то могли так, чтобы не из чужих работ скачивать по половине контента и больше? Что ж вы не проверяете что там ваши рабы на аутсорсинге пишут, бабло за сопровождение берете, а марку не держите?!

гнев и возмущение понятны: где бы политики брали свои игрушечные диссертации, если бы их не клепали ученые затейники.

между тем Геннадий Месяц, при ком взошел этот сад губернаторских диссертаций при Российской Академии Наук, находится в совете РАН, а господин Фортов, охранявший, как пишут, сей сад от грызунов и птичек типа СМИ и прочих любопытствующих, нынче эту  РАН возглавил.

Любят люди свою работу, и с нее - никуда.
Subscribe

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments