Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

отзыв

читаю Лару Галль. читаю Лару Галль. ее нельзя просто так читать. получается вот что: все твои органы чувств, на которые особо не обращаешь внимания (кожа или вестибулярный аппарат, например) всю твою жизнь записывали информацию. и глаза, уши и нос собирали и фиксировали информацию. и теперь у тебя в голове терабайты, петабайты всего этого. но ты этого не ощущаешь, а просто носишь с собой. так и живешь. и тут вдруг ты читаешь Лару Галль, и как будто тебе включили свет. и ты теперь все это чуешь, причем почти одновременно. и ничего, в общем-то, не меняется. но все меняется. не знаю, как еще сказать.
и вот теперь, ощушая все это огромное заполненное информацией пространство, я думаю о том, как много всего было. реально очень много. и как многим я успела побыть. мне стали вспоминаться вещи, о которых я и представить не могла, что это сохранится во мне. и я почему-то стала очень хорошо понимать, что я чрезвычайно сильно хочу побыть чем-то новым. хочу, давно пора и, более того, ввиду всего произошедшего просто обязана. и ничего больше. dixi.
Tags: нзгл
Subscribe

  • кто ты есть такой

    в субботу поздно вечером заселились в арендованную квартиру, наутро поехали в Ялту на рынок - закупиться на неделю, а то в поселочке магазинчик…

  • всякая домашняя фигня

    я у нас зарабатываю только виртуальные деньги - ну то есть которые на карту переводом, а всякая наличка самозарождается в бумажнике дорогогомужа. ну…

  • конец

    Ну что ̷д̷о̷р̷о̷г̷и̷е̷ ̷д̷е̷т̷и̷ш̷е̷ч̷к̷и̷ выставлена наша квартира на продажу - можно покупать) Всеми вопросами ведает риэлтор Марина Громова,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments