Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

как собака

так давно не писала никаких рассказов, и так это было комфортно, так отрадно. В пятницу накрыло, втянуло - все выходные писала, думала, выманивала слова из небытия, написала. Повесила.

теперь чувствую себя как собачка наша после стрижки -  она всегда трясется от растраты эмоций, конфузится  что урод, и что за это ее никто не любит.

так и я - совершенно уверена что написала маловразумительную хрень, заливаюсь слезами как анемичная инженю в корсете, и даю себе зароки не писать больше ничего никогда.

ну  это  конечно пройдет.

P.S. кто не успел в "угадай эмоцию" тут в четверг - вот эта  игра у Сони сегодня, можно присоединиться.
Subscribe

  • письмо

    "Лара, дорогая, здравствуйте! Я писала Вам месяц назад, про мужа-крикуна, Вы назвали мое письмо «дубль два». Спасибо Вам большое за Ваш ответ. Я…

  • зачем хотеть замуж в 45+

    "Лара добрый день, огромное спасибо за то, что вы делаете. У меня вопрос: зачем стремиться замуж в 45+? В одном из ответов вы пишете: «самой себя…

  • на это письмо отвечу вне очереди

    "Здравствуйте, Лара. Не думаю, что Вы нуждаетесь в моих комплиментах, но я нуждаюсь в Вашем взгляде. Очень нужен трезвый взгляд на меня саму,…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author