Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

как собака

так давно не писала никаких рассказов, и так это было комфортно, так отрадно. В пятницу накрыло, втянуло - все выходные писала, думала, выманивала слова из небытия, написала. Повесила.

теперь чувствую себя как собачка наша после стрижки -  она всегда трясется от растраты эмоций, конфузится  что урод, и что за это ее никто не любит.

так и я - совершенно уверена что написала маловразумительную хрень, заливаюсь слезами как анемичная инженю в корсете, и даю себе зароки не писать больше ничего никогда.

ну  это  конечно пройдет.

P.S. кто не успел в "угадай эмоцию" тут в четверг - вот эта  игра у Сони сегодня, можно присоединиться.
Subscribe

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

  • всякая хронотень

    в воскресенье, в последний день жары у меня был помиранс от жары и болящей башки, а так же общей потеряности в мироздании со всеми симптомами - где…

  • хроника всякой фигни

    возле дома есть приличный салон - там кондиционеры, удобные кресла, все дела. записалась на маникюр, узнав что он проходит в кондиционированном…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author