Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

лично против наркотиков

Вова  собирался ехать  в свои "подшефные" реабилитационные центры для наркозависимых, и с ним запросился знакомый - бывший реабилитант, у него в свое время получилось завязать, много лет уже без, жениться собирается, всё хорошо.
Ну почему бы и не взять - человек-пример, очень вдохновляюще, поехали.

Правда, на память от прежнего образа жизни у парня остался ВИЧ, и он его регулярно поит чем там доктор выпишет. И вот он говорит Вове:

- Тока у меня это... я щас таблетки пью, от них беспокойный - сплю плохо, во сне разговариваю, и бывает колбасит меня сильно.

- Ну что делать,  - говорит добрый Вова, - лечиться ж все равно надо.

и вот приехали они на место, поселили их в большой комнате - вообще-то гостиной, но когда гости приезжают, то она становится гостевой.

а в комнате на столе стояли два чайника-бойлера,  температура воды в них всегда поддерживается как для чая.

Вова рассказывает:
- Вдруг ночью просыпаюсь от странного чувства. Осмотрелся в полумраке, вижу - посреди комнаты стоит белая статуя. Продумываю варианты: откуда она тут могла взяться. Решил, наверное, это декорация от какого-нибудь спектакля их, но зачем они ее ночью сюда втащили, больше деть некуда было что ли?
Тут глаза попривыкли, разглядел получше - Лёха! Стоит завернувшись в простыню, неподвижно, в вытянутой руке что-то держит. Эй, - говорю, - ты чего? Тебе плохо?

- Я захотел пить, - говорит Леха, не двигаясь, - налил воды из бойлера и каааак отпил из стакана - забыл что она горячая.  Я ее так раз от себя подальше и держу пока не остынет, чтобы не обжечься. Жду.
____________

Это было смешно, правда ночью после 16 часов за рулем хотелось спать, а не разбираться с побочкой таблеток от ВИЧ.
Tags: записки у безголовья, люди - пройденный этап
Subscribe

  • всякая хронотень

    Когда мы в субботу внесли торт со свечами, чтобы Катя задула, то Лука кинулся помогать, а Агата наблюдала. Дело было сделано, и тут Агата ощутила…

  • всякая хронотень

    вчера у нас нечаянно случился день деревни - мы сознательно поехали в деревню Горбунки потому что там на торговой площади есть магазинчик от…

  • всякая хронотень

    в воскресенье, в последний день жары у меня был помиранс от жары и болящей башки, а так же общей потеряности в мироздании со всеми симптомами - где…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments