Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Наташе Кириченко заморозили журнал

Оригинал взят у misha_paguda в Наташе Кириченко заморозили журнал
Моя жена Наташа недавеча хлопнулась на велике через руль, и повредила плечо. Теперь ей все жутко больно делать. Она постоянно скулит по этому поводу, а мне ее жалко.
А еще ей заморозили ЖЖ. Который она вела до этого девять лет. И что я получил, придя с работы? Это жесть. Нельзя так.
Это же торжественный вынос мозга. Теперь она скулит не только из-за плеча, а еще и из-за своего ЖЖ. И вот я хожу тут и не знаю, куда себя деть от этого скулежа. Пытался на балконе спрятаться. Но и там меня настигли. Последнее время мне самому было как-то некогда заходить сюда, писать, не до этого - у меня завал на работе. А тут - это.

Прям седьмой день какой-то.
Из-за ушибленного плеча Наташа не может долго писать, и поэтому все это дело сейчас делаю я. Например, переписку с конфликтной комиссией, а еще я пишу этот пост, чтобы Наташины друзья, которых она называет френды, как-то поддержали ее, а заодно и меня, а то я тут тоже с ума сойду. Наташ бы написала суть проблемы красивее, по умному, но раз у нее плечо, я вам рассказал все сам, как умею.

Мы надеемся, что все закончится хорошо.
Subscribe

  • трудиться хочу

    наконец нашла для себя работу мечты! чур я первая! смотрела новое британское шоу SALLY LINDSAY'S POSH SLEEPOVER - там значит эта Салли Линдси гостит…

  • спин-офф к мифу о сотворении женщины

    Адам бродил в саду в непонятной тоске: фауна поименована, флора колосится, все ок, но чота как-то мутно. - Нехорошо быть человеку одному, - заключил…

  • люби и знай

    Дорогоймуж как филолог - Смотри, смотри, - волнуюсь показывая на вывеску «Три ведмедi» - в украинском языке «медведь» женского рода! - мужского, -…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author