Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

ничего себе сходила за подарочком

я таки побывала в офисе TrueTonic  -  заманили, пообещав подарить целый пакет BrainTonic, после того как намониторили мой  пост о нем на прошлой неделе.

Я вцепилась интровертскими ручонками в Вову, и мы поехали вместе. [Девочки, всегда ходите в таких случаях со спутником - тогда ему тоже дадут тоника, а вы у него сможете половину забрать, или даже всё забрать - зачем ему?]

Тоник нам так просто сразу не дали, а пригласили сесть в  кресла, положили перед нами какую-то листовку в матовой упаковке, хитренько сощурились и сказали:
- Вот откройте, посмотрите какой мы буклет придумали умный!
1

Я сразу поняла что там все непросто и буклет наверное складывается в какую-то трехмерную фигу, Сопела, вертела в пальцах, разглядела хитрые загибы, пыталась понять какую роль играет матовая фигня, которая нипочем не желала сниматься, наконец сдалась и подняла глаза на того, кто обещал мне пакет тоника, а сам мучает  головоломками. Стесняюсь подумать что он там увидел - в моем взгляде.

- А надо просто сорвать эту плёнку! - воскликнул он с нетерпеливым торжеством.
- Я знал! Я хотел! - вдруг выпалил Вова, прямо-таки лучась довольством.

я заскучала.
умные какие, подумаешь.
решительные какие, ишь.

- Идея такая, что вот как эта досадная пленка скрывает яркие краски буклета, так и наш мозг туманит пелена усталости. А BrainTonic ее просто убирает!

"Да он поэт", - подумала я, незаметно поглядывая по сторонам в поисках тоника.

А эти двое понимающих друг друга дяденек  меж тем погружались в пучину взаимопонимания.

Я на всякий случай изобразила лицом участливое внимание, включила лучистый взгляд, и стала терпеливо ждать когда это всё закончится, мне дадут обещанные ништяки и мы поедем домой.

Сквозь мою невидимую скорлупу доносилось:
- ... он сам врач-диетолог... бла-бла-бла ... исследования мозга...

- ... показательно что волна здорового питания была поднята не медицинским сообществом, а простыми людьми ...

- ... ноотропы в природе.... мощные природные ноотропы в составе тоника ... в голове туман -  не поможет дурман, думать надо что пьёшь

- ... на презентации сидит такая старушка, конспектирует, я к ней: что мол, интересно, бабушка, а она мне живо так: очень! я работаю с детьми эпилептиками, такой лимонад им прописывать надо! оппа, думаю, фигасе бабушка ...

- ... нейротрансмиттеры органического происхождения

- ... а он такой мне: этот тоник очень хорошо пойдет для постинсултной реабилитации, я такой сразу оппа, если это лекарство, то мне надо кучу сертификатов, да ну нафиг, не буду я в это ввязываться, отнес в лабораторию на анализ, мне говорят это у вас будет идти по категории "лимонад", я как-так-лимонад, может все-таки энергетик, он же действует как живая вода, на себе испытано - нет, говорят, - ничего тут от энергетика нет, ни кофеина, ни таурина, тоник-лимонад, другой классификации нету.

- ... нет, всё везем из америки, конйтенер, растаможка, все дела. дорого выходит, а что делать, там три доллара банка стоит, а у нас восемь, печаль, но фитнесс центры заказывают, клубы, ассоциация барменов вот заинтересовалась.

Тут я оживилась и поняла что могу вместо себя подставить другую жертву, и тогда нас отпустят!

- Как интересно! -  сказала я, - вот у нас старшая дочка как раз работает в богемном ресторане каким-то там менеджером, вот бы ей такое послушать, в той модной тусовке такой тоник для мозга могут сильно заценить.

- Дайте мне ее телефончик, а я вам и для нее BrainTonic передам!

Остро жалея что к делу познания BrainTonic-а никак не приторочить троих моих внучек, я записывала  ему Катин телефон, а он в это время дорассказывал случай, про своего приятеля, кто держал ночной клуб, и клуб захирел, перестал приносить доход, и вот чувак не знал что с ним делать, а они как раз сидели и пили этот BrainTonic только-только привезенный из штатов  на пробу  - ну потому что ж нужно всех знакомых на всякий случай заранее обратить в свою  TrueTonic веру.

- ... и он вдруг, выпив две банки этого тоника,  говорит: а сдам-ка я свой клуб в аренду бдсм-сообществу. И вы представляете, клуб снова приносит доход, он придумал ловкую схему аренды, что ему теперь очень выгодно стало.

- Вот что крест животворящий делает значит тоник для мозга! - вежливо сказала я, обнимая свои упаковки с живительным пойлом,

и мы ушли.

и, равняясь на идею с бдсм клубом, я теперь твердо намерена однажды  напиться тру-брейн-тоника и продавать билеты на вход в провал кааак  написать рассказ! чтобы все каааак ахнули.

и честно припишу эпиграфом что спонсор текста мол - тру_тоник, с него весь спрос.

ну а что, Дали писал картины под лезергинкой, керуаки там всякие тоже не гнушались, а я-то всего-то приму баночку  полезного для здоровья натурального тоника с волшебными ноотропами.

ну чо,  попробовать? или не надо?
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • попутчики

    когда сделалось +30 я сдалась и включила мобильный кондиционер (в этой съемной квартире нет сплит-системы, так что пришлось) и кровь перестала…

  • (no subject)

    мне недавно одна дама написала, мол, мы с подружками вас читаем, всё устраивает, и я решила почитать эту Ермакову, раз сама Лара рекомендует значит…

  • проекции-фрустрации-идентификации лучше держать при себе

    на фейсбуке к этому письму в рубрику вдруг прорвало комментарии. на что я собралась с духом и выступила: по итогам чтения комментариев к ответу на…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

  • попутчики

    когда сделалось +30 я сдалась и включила мобильный кондиционер (в этой съемной квартире нет сплит-системы, так что пришлось) и кровь перестала…

  • (no subject)

    мне недавно одна дама написала, мол, мы с подружками вас читаем, всё устраивает, и я решила почитать эту Ермакову, раз сама Лара рекомендует значит…

  • проекции-фрустрации-идентификации лучше держать при себе

    на фейсбуке к этому письму в рубрику вдруг прорвало комментарии. на что я собралась с духом и выступила: по итогам чтения комментариев к ответу на…