Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

кому хороший работник

очень хороший френд, писатель-профи пишет:

"Если вы случайно знаете, что где-то кому-то нужны авторы, не сочтите за труд дать ссылку на этих добрых людей. Поскольку есть острая необходимость.

На всякий случай уточню, что я могу делать (так как политических и спортивных обзоров не могу):
Рассказы в журналы, о женских или мужских переживаниях, встречах-расставаниях, романтические или поучительные, просто жизненные истории с определенной направленностью, а также детективные без убийств, по принципу «детектив-лайт».
Психологические заметки о человеческих проблемах самого широкого спектра, например, материалы в стиле «вопрос-ответ» или просто – как поступать в таких-то случаях.
Путевые заметки о городах и странах мира в определенной (требуемой) стилистике.
Миниатюры юмористические, ироничные, абсурдные, развлекательного то есть характера.
(словом, тексты разнообразной направленности и спектра)
Литературную редактуру текстов художественной и прикладной тематики, с параллельным исправлением ошибок и опечаток.

Спасибо."
исходный пост тут
Subscribe

  • на пороге

    Лара здравствуйте. Давно Вас читаю и хочу иметь такую же проницательную подругу Повезло Вашим дочкам- им не надо хотеть. А что спросить - в одном…

  • делать ничего

    "Лара, здравствуйте. Читаю Вас давно. Учусь поворачивать свой взгляд на ситуации с разных ракурсов. А свою беду вижу только из одной болевой точки.…

  • отделить и властвовать

    "Дорогая Лара, вы мне уже помогли и поддержали мудрым ответом, я не пропускаю ни один ваш пост, ловлю ваши вибрации и пытаюсь взглянуть на то, что…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author