Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

очарованные

как я могла забыть записать что мне нынче приснился всероссийский алексей н.
он сидел на переднем сиденье  троллейбуса, одетый в черное кашемировое пальто, а я стояла, держась за поручень, и тут троллейбус дернулся, и всероссийский алексей н. не дал мне упасть, а схватил за локоть и стал с жаром что-то говорить про коррупцию, мировое зло, а я чувствовала как в мой  локоть вливаются ненужные мне сила и тепло, и подумала "хоть бы он не начал говорить про теодицею, а то совсем стрёмно как-то будет"

а тепло и сила продолжали вливаться, потому что он не отпускал мой локоть, только развернулся на сиденье и второй рукой помогал себе говорить, говорить.
а я не слушала, я думала что поняла наконец чем он берет массы, даже не то что бы поняла, а прям шкурой ощутила это глубоко проникающее наваждение.
и подумала "нет, разуверить их никому не под силу, люди сами ищут чар, это их способ бытия".
Tags: записки у безголовья, сны, социосовместимость
Subscribe

  • человекоместо

    когда мы решились остаться на зиму в Крыму, то трепетали внутренне то ли мы делаем ваще, что вдруг такой крутой поворот. дорогоймуж это просто…

  • человек это животное на двух ногах

    накануне отъезда маленького Луки в Москву аж на 4 месяца я задумала стырить его бодик снятый перед купанием, унести с собой и нюхать в моменты тоски.…

  • проесть

    вот, допустим, в субботу - я не ела ничего на ночь к̶у̶ш̶а̶т̶ь̶ ̶н̶и̶ч̶е̶г̶о̶ ̶н̶е̶ ̶б̶ы̶л̶о чтобы как нормальные люди побыть хоть раз. и что же? в…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author