Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

мак

Не все пищевые корпорации позволяют себе быть великодушными, проводя конкурсы - многие ведут себя как речка из сказки "Гуси-лебеди": поешь-попей моего киселька, тогда и посмотрим.

Не то Макдоналдс - объявляет детский конкурс, где приз - поездка на Олимпиаду, (с родителями разумеется), при этом в условия конкурса не входит покупка продукта.

И конкурс не на поедание наггетсов и картошечки фри, и даже не лучшую мозаику из морковных палочек и яблочных долек, а на достойную презентацию здорового образа жизни с детства.

То есть ребенок демонстрирует свою спортивную форму, родители фиксируют это на фото- или видеоноситель, пишут краткое сопроводительное эссе, поясняющее почему их чадо стоит отправить зрителем на Олимпиаду 2014, собирают необходимое число лайков, чтобы активировать свою заявку-работу, и ждут решения жюри.

При этом не требуется - как это обычно бывает в такого рода конкурсах - чтобы логотип в кадре, или гамбургер в руке. Мак пропагандирует не себя, а здоровый образ жизни с детства, олимпиаду, родительскую заботу в конце концов:)

Мак - спонсор Олимпиады в Сочи, и намерен по результатам этого конкурса доставить зрительское счастье 166 семьям - по две семьи из 83 регионов России.
Конкурс стартует 1 сентября, к участию приглашаются дети от 5 до 15 лет и их родители.

Желаю всем приятного участия и высокого шанса! Ничто так не скрепляет семью, как совместный проект -  а уж о мега-бонусе выигрыша что и говорить!
Ну и вообще: жизнь такова, что сегодня зрители - завтра победители!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • только для тех кто про айхерб

    Про ранний доступ к новой ежедневной акции айхербошной (ее приятно можно совместить с нынешней акцией 25% скидки на все для ванны и душа) пока мало…

  • не в башне

    "Помогите, Лара Лара... я потеряла адекватность ... помогите У меня есть муж, он не живет с нами, работает в другом городе, со мной отношения сухие…

  • только для тех кто про айхерб

    хорошо что Лука спит не видит как его сливочный облик используют в просветительских целях) ну такой случай представился: нынче в айхербошной…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments