Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

мак патруль

Как же мне нравится, когда производитель понимает что такое родительская тревожность, и не отмахивается от нее пренебрежительно - мол, "мамская паранойя", а предлагает вникнуть и устранить причины  - как известно свет знания рассеивает мглу предрассудков.

Я сейчас конкретно  об акции "Патруль качества", проводимой Макдоналдс - мамам, озабоченным из чего же, из чего же сделаны эти  любимые детьми наггетсы и чикенбургеры, предлагается тур на ферму, где выращивают курочек, на комбинат где их превращают в будущую еду, и в кухонное закулисье ресторана, где с помощью огня и волшебства панировки  тривиальный кусочек мяса становится лакомством.

Мам, вооруженных скепсисом и видеокамерой, пускают взглянуть на технологический процесс на заводе Каргилл, поставляющий куриное мясо для мака  - один такой есть в Тульской области, другой в Калининграде.
Сам Cargill  закупает исходный продукт у нашей фермы Ясные зори", где над курами бдят денно и нощно, и всему персоналу привиты принципы  гуманного обращения с животными.

Далее, любознательным мамам, которым не все равно что же такое их дитя смачно поглощает в Маке, показывают как из куриного мяса получается брэндовый продукт, любимый во всем мире: и про панировку расскажут - в нее входит сельдерей, кстати, не знала, и про особенный состав масла для приготовления наггетсов, и про когда его заменяют на новое - гораздо раньше чем требуется по самым жестким нормам, кстати.

Покажут как делается сэндвич - и как булочка поджаривается, и котлетка достается и укладывается, и листья салата, и соус, и всё-всё.
Хоть скрытой камерой снимайте, хоть открытой, только развейте свои тревоги, нет тут порошковых кур и черной магии гмо, любимый Чикен Макнаггетс - продукт натуральный, не мучайтесь, это не относится к запретным удовольствиям, можно выдохнуть, уф:)

(тут далее по ТЗ пример такого видео)
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    может вы сидите и не знаете какие сегодня в айхербошной скидки - так я расскажу ̷ ̷и̷ ̷в̷ы̷ ̷б̷у̷д̷е̷т̷е̷ ̷с̷о̷ ̷з̷н̷а̷н̷и̷е̷м̷ ̷д̷е̷л̷а̷…

  • только для тех кто про айхерб

    как только появился L-серин не голый, а с кофакторами, я отправила маме банку. Потому что состав у этого порошка для разведения ̷т̷а̷к̷о̷й̷ ̷ч̷т̷о̷…

  • только для тех кто про айхерб

    возможно пригодится страдальцам с синдромом раздраженного кишечника. у нас такой страдалец был дорогоймуж. очень упорно страдал и не поддавался ни на…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments