Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

из френдленты

пишут
"Сегодня вечером по Культуре начинается премьерный показ телевизионного фильма про Достоевского Открытость бездне с Зинаидой Миркиной и Григорием Померанцем в роли рассказчиков. Последний фильм, снятый с участием Померанца. Он сам его уже не видел - воспринимал на слух...
Время позднее и во всех отношениях неудачное и неудобное: конец августа, будни, поздний вечер... Фильм долго и трудно пробивали. Руководство на телевидении, мягко говоря, не стремится к тому, чтобы его увидело как можно больше народу. Хотя фильм не о политике. Он и не о Достоевском: литература здесь только ключ к пониманию нашего времени и пространства, к более трезвому и глубокому пониманию нас самих. Это насущнее Навального со всеми его подвигами, но гораздо, гораздо тише. Поэтому потенциальных зрителей у этой программы немного. Но пусть хотя бы они увидят.

С понедельника 26 августа по четверг 29 августа в 23:50."
Subscribe

  • а вот

    "Дорогая Лара, я вам пишу без вопроса, просто поблагодарить. Вы часто рекомендуете книги Ермаковой, и я очень скептично к ним относилась (после ее…

  • страшно жениться

    Сегодня писала ответ в "платный" раздел рубрики - это когда автору отвечаю лично в письме, без публикации, а получив ответ, автор мне написала:…

  • спин-офф к мифу о сотворении женщины

    Адам бродил в саду в непонятной тоске: фауна поименована, флора колосится, все ок, но чота как-то мутно. - Нехорошо быть человеку одному, - заключил…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author