Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

москвичам предложение от френдессы-художника

А вот люди-москвичи, а вот не нужно ли кому что расписать? Мне так хочется к вам на прерафаэлитов, но  порожняком ехать так  жалко. Я ещё не дозрела до такой роскошной жизни, чтобы взять и метнуться в Москву чисто сходить на выставку.

Вот вы вдумайтесь - работаю я быстро, качественно беспринципно , что скажете, то и нарисую, степень копирования - высокая, хоть Мону Лизу, хоть мурку, недорого - за день распишу стену средней площади.
Ну и вот, с материалами метр квадратный  у меня около тысячи стоит, опять же - средней сложности, вот как на картинке выше и даже посложнее, краски не пахнут, сохнут мгновенно, потом можно мыть их..


девушка питерская, расписывала например арт-кафе "Африка", она очень славная, цены - прям нереально низкие, в ее блоге есть примеры работ, да она и сама фото покажет, если спросите там у нее в комментах или ЛС.
Subscribe

  • пророк ПВО

    с щекотным восторгом вспоминаю пелевинский роман "Любовь к трем Цукербринам". ибо приблизилось (с) там в сюжете было общество, где все обитали по…

  • искусство легких касаний пелевина

    я не искала отзывы на "Искусство легких касаний" Пелевина - мне и всегда-то пофиг было что другие думают о его книгах, а в этом случае пофиг глубокий…

  • пво

    я всё думаю про Пелевинский новый сборник повестей. выразить пока не могу - настолько там все большое и предельное. совсем тебя притиснули к…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author