Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

кто-то подсыпал в воздух сонного порошку

все в доме уснули
тут бы и зажить!

но самой спать хочется почему-то, а  ведь рано для меня.

*
Вова обнаружил в доме телевизор, посмотрел в него и набрался планов.
вечером гуляем в парке, он мне сообщает:

- Я видел анонс передачи, там Ургант - знаешь такого? - в костюме толстяка пришел в клуб и стал танцевать. Я теперь хочу посмотреть эту передачу, он ведь умный человек этот Ургант, наверное и передача хорошая.

- мне кажется дело не в том что он умный человек со своей программой, а в том на кого эта программа  рассчитана, возможно на быдлозрителя, и тогда будет отстойно смотреть.

удивляется простодушно, отвык от телевизора.

и тут я соображаю что у него закончились сериалы на ноуте, и он решил прильнуть к похожему монитору - а там всё совсем не так.

надо ему новых накачать, но я вредничаю, потому что  его просила меня заранее предупреждать что у него заканчивается запас, а он уже который раз не предупреждает 0  не знаю почему.
наверное хочет бездумного потребления, чтобы оно само откуда-то бралось.

а я не хочу поддерживать иллюзии. конкретно эти - не хочу. я и так много других поддерживаю.
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • дегенерирующее

    вчера я окончательно стала бабушкой, вот что. доктор Авербух очень старался, чтоб я снаружи не стала - так я с другого боку зашла. месяц искала себе…

  • как в кино

    нынче все пелевинский SNUFF поминают добрым тихим словом - сбылося, мол, как в воду глядел. а у меня тихое подозрение что сбывается еще и его…

  • сократить дробь

    Я много лет жила в уверенности что Пелевин - младше меня лет на десять-пятнадцать. Оказалось, он старше - на три года всего, но с т а р ш е. * Тоже…

Comments for this post were disabled by the author