Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Category:

кто-то подсыпал в воздух сонного порошку

все в доме уснули
тут бы и зажить!

но самой спать хочется почему-то, а  ведь рано для меня.

*
Вова обнаружил в доме телевизор, посмотрел в него и набрался планов.
вечером гуляем в парке, он мне сообщает:

- Я видел анонс передачи, там Ургант - знаешь такого? - в костюме толстяка пришел в клуб и стал танцевать. Я теперь хочу посмотреть эту передачу, он ведь умный человек этот Ургант, наверное и передача хорошая.

- мне кажется дело не в том что он умный человек со своей программой, а в том на кого эта программа  рассчитана, возможно на быдлозрителя, и тогда будет отстойно смотреть.

удивляется простодушно, отвык от телевизора.

и тут я соображаю что у него закончились сериалы на ноуте, и он решил прильнуть к похожему монитору - а там всё совсем не так.

надо ему новых накачать, но я вредничаю, потому что  его просила меня заранее предупреждать что у него заканчивается запас, а он уже который раз не предупреждает 0  не знаю почему.
наверное хочет бездумного потребления, чтобы оно само откуда-то бралось.

а я не хочу поддерживать иллюзии. конкретно эти - не хочу. я и так много других поддерживаю.
Tags: записки у безголовья
Subscribe

  • только для тех кто про айхерб

    Про ранний доступ к новой ежедневной акции айхербошной (ее приятно можно совместить с нынешней акцией 25% скидки на все для ванны и душа) пока мало…

  • только для тех кто про айхерб

    хорошо что Лука спит не видит как его сливочный облик используют в просветительских целях) ну такой случай представился: нынче в айхербошной…

  • только для тех кто про айхерб

    сегодня айхербошная на сутки сделала 25% скидки на всякое для иммунитета. я пару часов скроллила всякие новинки в этом разделе, потому что интересно…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author