Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

внутренние странствия

многое, к чему долго и мучительно шел, оказывается всегда было с тобой, просто ты его не видел

глядел куда-то вдаль, то  в сторону, то  вверх, то вниз - куда поворачивало голову  в инстинктивных  попытках увернуться от боли и нащупать свет

нервничал в пути из-за особо неподдающихся усвоению истин, изживал ресурсы ненависти и страха, изнашивал костыли табу и предрассудков, обнаруживал что можешь ходить без них. и шёл дальше -  уже уверенней, уже почти налегке, уже не в темноте, а в мягких сумерках, уже не как в пустынной  долине, а смутно пеленгуя живые стены этого коридора, который только твой.

и вот когда уже просто идешь, смирившийся со всем что есть ты,  изживший невроз идеальности, то в живых стенках своего коридора вдруг замечаешь мельком кластеры смыслов - тех недающихся смыслов, так мучивших, так бесивших своей холодной абсолютностью.

и теперь они больше не мучают, теперь, за тот короткий миг, что ты успел их ощутить, ты понял главное - они дружественные тебе, они за тебя,  и в любое время - часть тебя,
Tags: равняется, состояния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal