Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

memento

мне кажется, что из общечеловеческой склонности воспринимать базовые блага как что-то само собой разумеющееся - ну там,  не дорожить, к примеру, наличием здоровых ног, а оплакивать их длину и форму, или что-то подобное - из этой вечной тяги к ропоту по всякому поводу, следует что мы всем своим скриптом помним для чего были созданы и где некогда обитали.

и по сравнению с тем, всё что мы имеем - тоска и ничто, вечная печаль и сумрак.
это в в наших межклеточных мембранах, и даже если Бог заменяет нам нашу кровь каждое причастие, человек помнит не кровью, а самой структурой своей.

это даже хорошо, это по сути единственный инстинкт, способный вернуть нас к истоку.
выродившийся такой, но мощный инстинкт
Tags: christianity as identity, равняется
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • вскрытие показало

    "Лара доброе утро! Давно Вас читаю, а вот сегодня Вы меня тронули комментарием, который просто бьется у меня вопросом и больше чем любая житейская…

  • предписание всевышенму

    "Лара, здравствуйте! Интересная у Вас рубрика, нравится Ваш взгляд на жизнь, глубокий, в Христианском ключе. Может быть и моя история Вас займет и…

  • только для тех кто про айхерб

    Айхербошная празднует День России и дает для русских заказов скидку 20% если заказа больше чем на 4600. Промокод RUSSIA20 А у меня продолжается…

promo laragull january 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author