Лара Галль (laragull) wrote,
Лара Галль
laragull

Categories:

memento

мне кажется, что из общечеловеческой склонности воспринимать базовые блага как что-то само собой разумеющееся - ну там,  не дорожить, к примеру, наличием здоровых ног, а оплакивать их длину и форму, или что-то подобное - из этой вечной тяги к ропоту по всякому поводу, следует что мы всем своим скриптом помним для чего были созданы и где некогда обитали.

и по сравнению с тем, всё что мы имеем - тоска и ничто, вечная печаль и сумрак.
это в в наших межклеточных мембранах, и даже если Бог заменяет нам нашу кровь каждое причастие, человек помнит не кровью, а самой структурой своей.

это даже хорошо, это по сути единственный инстинкт, способный вернуть нас к истоку.
выродившийся такой, но мощный инстинкт
Tags: christianity as identity, равняется
Subscribe

  • искусство быть в плюсе

    "Здравствуйте, Лара, Обращаюсь к Вам повторно - в 2015 году Вы очень мягко мне помогли ответом в тяжелый для меня момент, спасибо Вам. Потом я начала…

  • скрытая логика

    "Здравствуйте, Лара! Благодаря Вам лечу свою действительность и всегда с превеликим интересом и восхищением вашим видением читаю ответы на Вашей…

  • ценник

    "Лара, здравствуйте. Прошу, подскажите советом. Муж мой совсем не любит ребенка. Муж когда мы поженились (мне было 27, ему 24) любил меня безумно.…

promo laragull январь 1, 2013 03:12
Buy for 110 tokens
без обсцена без пропаганды того, чего нельзя по законам РФ пропагандировать так же следует учитывать, что из-за стиля журнала ваше промо будет отображаться при чтении жж с планшетов и телефонов, но не будет видно на персональных компьютерах.
Comments for this post were disabled by the author